Cara Membuat Es Krim Cokelat Manis yang Lezat

Es cream ini, bagaimanapun, yaitu tambah lebih sehat dari pada type yang Anda peroleh di swalayan atau tukang es cream keliling! Di buat dengan pisang, ini yaitu " es cream " yaitu tanpa ada susu, gluten free, rendah lemak, rendah gula, serta vegan. Anda bisa coba kelezatannya, dengan tips pembuatan yang paling gampang serta janganlah lupa kenyataan " sehat " nya!

Bahan :

3 pisang, diiris serta beku (slice saat sebelum pembekuan untuk mempermudah Anda)
4 sendok makan coklat bubuk
4 sendok makan selai kacang
2 sendok teh vanili ekstrak
agave nektar seperlunya atau pemanis alami yang lain seperti madu


Tips Membikin :

Letakkan seluruhnya bahan dalam food processor. Pulse hingga halus.
Pisang dapat jadi lembek bergantung pada tingkat beku mereka. Aduk segi bawah serta lanjutkan menggiling hingga kombinasi halus.
Sesudah kombinasi halus, pindahkan ke mangkok lain. Memakai hand mixer, kocok hingga kombinasi mulai mengembang.
Masukkan adonan ke wadah plastik serta bekukan sepanjang dua jam. (Bila Anda bukan dapat menanti serta bukan keberatan struktur -seperti puding, Anda dapat makan selekasnya.)

Sumber:

http://resepme.com/cara-membuat-es-krim-cokelat/